Почему? Так поздно появляется новый Ford Mondeo 2015 года.

Новый Ford Mondeo впервые был показан в качестве американской спецификации Fusion на Детройтском автосалоне в январе 2012 года — и только будучи запущен в Европе в настоящее время, почти три года спустя.

Это делает новый Mondeo 2015 года устаревшим, прежде чем он даже прибыл в британские демонстрационные залы? Чтобы узнать, мы попросили, чтобы начальство Ford Европы объяснило задержку и сказало нам, что означает ограбление.

Так почему же новые Ford Mondeo почти три года ждал чтобы появиться в Европе?

Mondeo был отсрочен, в то время как blue oval технических условий сосредоточился на балансировании спроса и предложения его промышленного следа. Это было жизненно важно, чтобы остановить поток красных чернил — европейские потери увеличились к колоссальным $1.6 миллиардам в 2013.

‘Жесткие решения по реструктуризации Форд, сделанные в 2012 году сократили установленную мощность по сборке автомобилей в Европе, за исключением России, примерно на 18% или 355 000 единиц, сказал Ули Koesters, директор Форд Европы линия. ‘В 2012 году наша установленная загрузка была ниже 70% в Европе, за исключением России.

‘С нашей реструктуризацией (и принятие промышленности остается в пределах 14 миллионов устройств) мы были бы больше чем в 80%-й загрузке производственных мощностей’, добавил Koesters. ‘Но мы ожидаем, что рынок, вырастет приблизительно до 15 миллионов устройств в 2015, плюс Генк только закрывается в конце 2014. с действиями, которые мы предпринимаем, мы будем иметь уровень мощности, который гораздо здоровее и все еще допускает дальнейший рост в объеме’.


Что задержка означает для Mondeo?

Koesters твердо убеждена, что ограбление, по сути, улучшить готовность Mondeo для европейского запуска, а не вставлять автомобиль за его срок годности.

’Важно отметить, что в Европе мы гарантируем прочный высококачественный запуск двух дополнительных форм кузова (пятидверный и универсал), которые требуют, некоторое дополнительное время для уточнения’, сказал он.

‘Мы также были в состоянии поставить более широкий выбор вариантов трансмиссии для наших клиентов, в том числе тройной Международный двигатель года отмеченный наградами 1,0-литровым EcoBoost, диапазон дизельных двигателей экономичных, включая 207л.с. мощный дизель вариант. Помимо этого, мы также начинаем новый Vignale Mondeo с 2015, чего не было ранее в плане ‘.



А как в Европе 2015 Mondeo отличается от американского Fusion?

Нет никакого утверждения, что фундаментальная архитектура Mondeo прибывшая почти три года опоздала. Но Ford менеджера по динамике автомобиля Европы Герта ван Нойена утверждает, что задержка позволила Ford точно настраивать новый Mondeo для региональных различий.

Mondeo целиком новой конструкции — совершенно новый автомобиль клиентам в Европе, и мы думаем, что он выглядит большим, даже после того, как новая грань Ford дебютировала на Fusion’, сказал он нам. ‘Автомобиль прибудет в представительства во всех формах кузова по всей Европе с ноября 2014.

‘В периоде времени между запуском Fusion в Северной Америке и Mondeo, начинающим здесь в Европе, Ford добавил значительно новые опции в автомобиль, которые не были бы доступны ранее. Предварительно Столкновение Assist с первого глобального применения Форда технологии обнаружения пешеходов является ключевым примером этого, и мы сделали большую работу по динамике нового Mondeo по сравнению с Fusion.

‘В Европе важно помнить, что у нас есть несколько решающих различий в рынке: клиентам разрешают ездить быстрее, нагрузка выше — более высокие, стандартные шины в Европе, летние шины против всесезонных в США’.