Автомобиль Audi 100 сигара

Автомобиль Audi 100 сигара начал свою историю в восьмидесятых годах прошлого века и, как все продукты концерна Audi, сразу же завоевал популярность у автолюбителей. Сигара - это прозвище автомобиля, достаточно точно отражающий внешний вид машины.

В настоящее время Audi 100 сигара – это, конечно, автомобили из разряда «раритет», но многие все еще не потеряли желания приобрести такую машину. Ведь это качественный автомобиль по вполне приемлемой цене, который хорошо подходит для тюнинга и находясь в умелых и любящих руках, может отмотать еще столько же, сколько показывает спидометр.

Для тюнинга Audi 100 «сигара» подходят все запчасти этого ряда машин более поздних модификаций, а это значит, что «старушку» можно омолодить за небольшие деньги. Конечно, чаще всего, делать все приходится «от и до», то есть от разборки-переборки, до покраски, но ведь и Москва не сразу строилась. Зато, на выходе получается очень годная иномарка, которую, к тому же, Вы переделываете полностью под себя.

Заказывать такой тюнинг в мастерских не выгодно, там за работу возьмут едва ли не больше, чем уйдет на запчасти, так что задумываться о покупке Audi 100 сигары нужно только в том случае, если собственные руки расположены к авторемонтным работам.

Слабое место этой модели – это проводка, которую лучше всего перепаять, так что навыки электрика тоже придутся кстати. Еще одна «ахиллесова пята» Audi 100 сигары – это дверные ручки, как говорят многие владельцы таких машин – тюнинг салона начинается зачастую именно из-за неудобных ручек.

Для улучшения внешнего вида автомобиля Audi 100 сигара можно поставить современные диски, покрасить в любой нравящийся цвет, затонировать салон, поменять пороги, да мало ли ухищрений в деле тюнинга.

Кто-то скажет, мол, хлопотно это, да и в итоге – все равно потратиться придется, времени ухлопать столько. Это да, времени уйдет немало, зато в результате – шикарное авто, которое сделано полностью под потребности и предпочтения владельца, да еще и своими руками.